*тут будет эп, когда моя ленивая задница соизволит сделать его хд*
~ each magic has a price;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-11-22 21:20:52
Давно, очень давно я не делала аватарок, да и вообще сидела в фш. Вчера увидела этот исходник, Стюарт меня особо никогда не вдохновляла, но вышло прелестно. Я так считаю и мой бро так считает)
Этот набор целиком и полностью принадлежит Настеньке, для нее старалась (:
Поделиться32012-11-22 21:32:32
Damon & Stefan
Поделиться42012-11-22 21:32:47
Elena KILLER
Поделиться52012-11-22 21:41:36
Он так и не посмотрел в ее глаза. Трус, как она и говорила.
Поделиться62012-11-22 21:41:55
Холлэнд Роден:
Ребекка:
Кристен Стюарт в роли Белоснежки:
И теперь , когда померк свет и тьма захватила землю. Я буду сражаться бок о бок с самой прекрасной и отважной девушкой в мире.
Поделиться72012-11-22 21:51:40
Такие милые, я не могу просто *-*
Поделиться82012-11-22 21:56:19
Once Upon a Time 2x06
Крюк такой милаш *-*
Поделиться102012-11-30 18:48:50
Я не могу больше терпеть! Настало время высказать все эмоции, впечатления и мысли после просмотра сегодняшней серии!!!
Во-первых - это без сомнения пока что лучшая серия этого сериала. Не лучшая серия 4 сезона, нет, это САМАЯ лучшая серия.
Во-вторых - ОБОЖЕДА!!! Это свершилось! Наконец-то! Всем шампанского и шлюх! Гуляем до утра!
В-третьих, размышления.
Связь, которую распознала умненькая Кэролайн (которая нравилась мне до сего дня, но теперь - на костер ее, стерву!) - возникла от того, что в момент смерти в крови Елены была кровь именно Деймона. То есть, фактически - это он ее обратил. То, что она пила его кровь после обращения - это все фигня.
Я считаю, что связь возникла потому, что Елена до обращения тянулась к Дею, но постоянно отказывалась в этом признаваться. И матушка природа решила расставить все по своим местам, наконец-то!
Разумеется, теперь Стэфан будет из кожи вон лезть и белочек грызть - но всеми силами попытается разорвать эту связь между ними. А также попытается найти лекарство. Но надеюсь, ему это удастся не скоро - в идеале - сезоне эдак в пятом; и мы весь 4 сезон будем ловить чумовой кайф. А после того как связь разорвется и даже, может быть, Елена опять станет человеком - она оглядит двух братьев и скажет веское "Белку тебе в задницу Стэфан, Деймон-то офигенен! Я разобралась в своих чувствах и хочу быть только с ним - Дей обрати меня обратно и мы будем вечность любить друг друга"
Делена навсегда, аминь.